/

Moon Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon Light » Черновики » Черновик Night cat

Черновик Night cat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пишу, что хочу...

0

2

Ежевика быстро шел следом за Воробьем. Эта ночь оказалась для предводителя самой незабываемой в жизни. Они уже были у входа в лагерь, когда им на встречу выскочила Белка:
- Ежевика, я... - и тут она запнулась, увидев целителя.
- Ой, Воробей, прости, я... - переминалась с лапы на лапу кошка.
- Я пожалуй пойду... - заторопился целитель и подмигнув Воробью, скрылся в своей палатке.
- Что случилось, Белка? - не мог понять кот.
- Ежевика... - не договорила кошка, поскольку предводитель прервал ее:
- Я Колкозвезд! - обиженно напомнил он.
- Ой! Прости! Я совсем забыла... - хитро улыбнулась она
- Колкозвезд, я жду от тебя котят! - с этими словами ее глаза загорелись сумасшедший надеждой.
- Как котят?! - его голос прозвучал очень грубо, хотя сам он был очень рад, но удивлен.
- Ты не хочешь?! - глаза ее наполнились такой болью, как будто он снова отказал ей.
Ежевика подошел к ней и ласково потерся головой об ее голову.
- Конечно хочу, дурочка! Просто это было так неожиданно! Немного странно чувствовать себя так... Но я уверен, они будут самыми лучшими в мире!

Львиносвет осторожно пробивался сквозь противную ежевику. Ему очень хотелось услышать, о чем разговаривали предводитель и глашатая. Он понимал, что подслушивать нехорошо, но его просто распирало от любопытства. Белка этим утром ходила, как будто по облакам, а на ее морде была такая счастливая улыбка, которой никогда не видели у глашатой. Все воители шептались об этом, поэтому Львиносвет решил непременно узнать, в чем дело. Вдруг два самых уважаемых кота в племени повернулись и ушли. У кота поникли уши, вдруг ветви ежевики зашевелились, и оттуда вышла Пеплогривка. Увидев свою возлюбленную, кот весь расцвел. Пусть он не услышал главный секрет, зато он весь день сможет провести с любимой кошкой!
- Привет, Лювиносвет... - ее голос звучал так смущенно, так тихо, что кот сразу насторожил уши.
- Что случилось? - участливо спросил он.
- Ты уже знаешь?! - совсем смутилась пепельная кошечка.
- О чем? - испугался Львиносвет.
- Ну... Я жду котят... От тебя... - Пеплогривка так виновато посмотрела на кота, что он не сразу понял, что произошло, но потом до него дошел смысл, только что сказанной фразы.
- Котят? От меня? Так почему же ты мне сразу не сказала? - Львиносвет так расчувствовался, что облизал ей оба уха.
- Пошли в лагерь! Ты мне все подробно расскажешь! - и будущие родители переплетя хвосты, направились к входу.

0

Вы здесь » Moon Light » Черновики » Черновик Night cat

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно